Минтруд предложил поощрять за рождение двух детей женщин моложе 30 лет | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.59
RTS1166.09
GOLD1289.08

Минтруд предложил поощрять за рождение двух детей женщин моложе 30 лет

читайте также
Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +205 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +192 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +495 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1297 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +678 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +372 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1311 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3925 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1096 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиЧеловек отдыхающий. Не слишком ли много праздников у россиян +4 просмотров за суткиЭффективный механизм: Путин допустил продление программы маткапитала после 2018 года Ребенок по заказу: что обещают репродуктивные технологии Тюремный капитал: как не надо стимулировать рождаемость Почему россиянам сложно понять выбор Анджелины Джоли Почему героини Forbes предпочитают рожать после 40 Как совместить детей и карьеру Мама на работе Как сохранить накопленные средства Когда рожать деловой женщине?
Новости #роды 06.09.2016 14:57

Минтруд предложил поощрять за рождение двух детей женщин моложе 30 лет

 Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин предложил дополнительно поощрять женщин, которые к 30 годам родили двоих детей, сообщило во вторник, 6 сентября, агентство ТАСС.

Топилин назвал самой большой проблемой в настоящее время тот факт, что в России увеличивается возраст рождения первого ребенка. Именно поэтому следует ввести дополнительные меры по стимулированию рождаемости. Эти меры призваны стимулировать рождение двух детей именно в возрасте, допустим, до 30 лет, пояснил глава Минтруда.

Топилин оговорился, что если женщина рожает после 30, то это не означает, что это плохо. Но с точки зрения здоровья матери и возможностями рождения третьего-четвертого ребенка, лучше, когда женщина рожает двух детей до 30 лет, отметил российский министр.

Топилин также призвал не упразднять материнский капитал, а усовершенствовать механизм его предоставления. 

Читайте также: Почему героини Forbes предпочитают рожать после 40

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться