Резервный фонд в августе сократился на 18% | Forbes.ru
$58.47
69.33
ММВБ2157.79
BRENT63.69
RTS1162.55
GOLD1288.10

Резервный фонд в августе сократился на 18%

читайте также
+29 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1315 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +254 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +465 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +24 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +45 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +104 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +52 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +235 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +36 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +21 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +40 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +5 просмотров за суткиГремучая смесь в деле ExxonMobil: $640 млн налогов, санкции и новый проект с «Роснефтью» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой
Новости #Роснефть 06.09.2016 15:27

Резервный фонд в августе сократился на 18%

Объем Резервного фонда за август текущего года снизился на 18,4%, до 2,090 трлн рублей, Фонда национального благосостояния (ФНБ) - на 2,5%, до 4,719 трлн рублей, свидетельствуют данные Минфина, опубликованные во вторник, 6 сентября.

Согласно документам, в августе Минфин в третий раз в этом году перечислил из Резервного фонда средства на покрытие дефицита бюджета в 390 млрд рублей. «В августе 2016 года часть средств Резервного фонда в иностранной валюте со счетов в Банке России в суммах $2,92 млрд, €2,46 млрд и 0,31 млрд фунтов стерлингов была реализована за 390 млрд рублей, а вырученные средства зачислены на единый счет федерального бюджета», - указывается в сообщении.

В апреле и мае Минфин также направил по 390 млрд рублей из Резервного фонда на покрытие дефицита бюджета. Таким образом, из фонда на покрытие дефицита бюджета в этом году уже выделено 1,170 трлн рублей.

В начале августа заместитель министра финансов Максим Орешкин говорил, что расходование средств Резервного фонда в этом году может приблизиться к отметке 3 трлн рублей в случае переноса сроков приватизации «Роснефти». Пока ожидаемый уровень трат из средств фонда - 2,3 трлн рублей, указывал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться