Задержанных топ-менеджеров «Реновы» доставили в Коми | Forbes.ru
$59.16
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.37
RTS1147.61
GOLD1281.92

Задержанных топ-менеджеров «Реновы» доставили в Коми

читайте также
+1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +14 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? +3 просмотров за суткиСостав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +3 просмотров за суткиГайзер пошел на сделку со следствием Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть» Зачем бывший топ-менеджер РАО «ЕЭС России» играет в спектаклях Евгения Гришковца Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес От «Афиши» до «Вымпелкома»: как финансист Кудряшов реформирует компании 10 крупнейших сделок 2012 года Почему операторы в России не хотят продавать iPhone 5 В России строят LTE-сети. Но где же LTE-телефоны? 7 главных поворотов в судьбе «Мегафона»
Новости #ВымпелКом 06.09.2016 16:34

Задержанных топ-менеджеров «Реновы» доставили в Коми

Управляющий директор «Реновы» Евгений Ольховик и глава «Т Плюс» Борис Вайнзихер были доставлены в Коми для проведения следственных действий, сообщает «Коммерсантъ» во вторник, 6 сентября, со ссылкой на источники.

Собеседники газеты рассказали, что подозреваемых сопровождали сотрудники спецназа, а также представители ФСБ.  С борта самолета их погрузили в поданные к трапу машины, которые направились к региональному следственному управлению Следственного комитета России (СКР), отмечает издание.

Вайнзихер и Ольховик являются фигурантами уголовного дела о взятках должностным лицам руководства Коми в размере 800 млн рублей. В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании подозреваемым меры пресечения в виде ареста.

Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 291 УК (дача взятки в особо крупном размере). Следователи полагают, что деньги передавались властям Коми с целью «установления максимально возможных тарифов на тепло и электроэнергию». Кроме Ольховика и Вайнзихера, по этому делу проходит также экс-глава «Вымпелкома» Михаил Слободин, который сейчас находится за границей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться