США расширили санкции против России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

США расширили санкции против России

читайте также
+564 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +280 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +158 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +37 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +32 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +168 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +14 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +11 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +13 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +8 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +14 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +5 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +54 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +26 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +4 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #США 07.09.2016 07:11

США расширили санкции против России

Власти США расширили антироссийские санкции, дополнив список подпадающих под ограничения компаний и организаций. Об этом сообщается в Бюро промышленности и торговли, входящего в Минторг США во вторник, 6 сентября.

Документ в ознакомительном порядке размещен на сайте ведомства. Всего в санкционных списках теперь будет числиться 81 компания и организация под 86 наименованиями. Семь из них относятся к Крыму, который американская сторона называет «крымским регионом Украины», еще 75 — к другим российским регионам, по два — к Индии и Гонконгу.

Как сообщается, в документе упомянуты компании «Ангстрем-М», Giovan Ltd, «Ангстрем», «Ангстрем-Т», ОАО «ВО Радиоэкспорт», Пермская научно-производственная приборостроительная компания (ПНППК), АО «Микрон», АО НПФ «Микран», НПК «Гранат», «Текнопол компани» и «Текнопол лимитед».

Назначение санкций минторг объясняет введением «дополнительных требований при лицензировании и ограничении доступа к большинству лицензионных исключений для экспорта, реэкспорта и трансферта внутри страны».

Так, более чем для 50 подразделений «Газпрома» вводится обязательное лицензирование всех поставок. При рассмотрении лицензионных заявок в соответствии с санкционным режимом будет действовать «презумпция отказа», отмечается в документе.

7 сентября уведомление будет опубликовано в Federal Register — вестнике правительства США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться