Кремль ответил на расширение санкций США | Forbes.ru
$59.11
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1280.87

Кремль ответил на расширение санкций США

читайте также
+4417 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17787 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +14259 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +407 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +127 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 07.09.2016 14:24

Кремль ответил на расширение санкций США

Расширение санкционного списка в отношении России со стороны США серьезно диссонирует с темами возможного взаимодействия двух стран в чувствительных сферах, которые обсуждались на переговорах Владимира Путина и Барака Обамы 6 сентября, сообщает РИА Новости в понедельник, 7 сентября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Пока детально не могу сказать. Я еще раз могу повторить только, что, безусловно, в санкционных делах главный принцип, из которого мы исходим, — это принцип взаимности», - заявил представитель Кремля. Он отметил, что новый список санкций будет проанализирован, а ситуация в целом «не способствует развитию наших отношений».

Пресс-секретарь Путина выразил сожаление, что встреча лидеров двух стран, которая прошла на полях саммита G20 в китайском городе Ханчжоу, «была обрамлена как в канун этой встречи, так и в последующие дни вот такими дополнительными шагами по расширению санкций».

Он подчеркнул, что это «диссонирует с темами, касающимися возможного взаимодействия в чувствительных сферах, о которых шла речь на встрече двух президентов», уточняет агентство.

Ранее Министерство торговли США обнародовал санкционный список, в который попали более 80 компаний из России. При этом в «черный список» вошли и 11 новых организаций. В Бюро по промышленности и безопасности Минторга объяснили, что ограничения касаются экспорта материалов и технологий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться