«Газпром» получил первые разрешения по проекту «Турецкий поток» | Forbes.ru
$58.81
69.09
ММВБ2154.13
BRENT63.20
RTS1154.24
GOLD1283.92

«Газпром» получил первые разрешения по проекту «Турецкий поток»

читайте также
+2213 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +72 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +93 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +26 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +11 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +1 просмотров за суткиНесырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Новости #Газпромбанк 07.09.2016 17:46

«Газпром» получил первые разрешения по проекту «Турецкий поток»

"Газпром" получил от Анкары по дипломатическим каналам первые разрешения на реализацию "Турецкого потока", сообщает пресс-служба российской компании в среду, 7 сентября.

«Начало выдачи разрешений является позитивной новостью для «Газпрома», - приводятся в сообщении слова председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера. По его словам, этот шаг турецкой стороны отражает заинтересованность турецких властей в проекте, а также «свидетельствует о переходе к его практической реализации».

Ранее Миллер и министр энергетики и природных ресурсов Турции Берат Албайрак пришли к соглашению о скорейшем завершении всех необходимых подготовительных процедур для начала реализации проекта "Турецкий поток".

Проект предполагает строительство газопровода из России в Турцию по дну Черного моря. Он пройдет 660 км в старом коридоре "Южного потока", который был отменен в декабре 2014 года, и 250 км в новом коридоре в направлении европейской части Турции. Планируется, что поставки газа по первой нитке газопровода будут целиком предназначены для турецкого рынка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться