Миллиардеры Гуцериевы и Шишханов консолидировали 100% «Техносилы» | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Миллиардеры Гуцериевы и Шишханов консолидировали 100% «Техносилы»

читайте также
+9 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +2 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +10 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +4 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +2 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +6 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +4 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +8 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +1 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +6 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» +11 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве +2 просмотров за суткиUber для грузоперевозчиков: структура группы БИН создаст свою платформу Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка +2 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +11 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +32 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года
Новости #Михаил Гуцериев 07.09.2016 18:54

Миллиардеры Гуцериевы и Шишханов консолидировали 100% «Техносилы»

Эксперты оценили купленный пакет в 30% "Техносилы" в 1,3 млрд рублей

Бизнесмен Виктор Гордейчук продал свою долю в 30% в «Техносиле» основному акционеру компании группе «Сафмар» миллиардеров Михаила и Саит-Салама Гуцериевых и Микаила Шишханова, сообщил в среду, 7 сентября, портал «Деловой Петербург».

"Я уже не являюсь собственником "Техносилы", — рассказал изданию сам Гордейчук. Он уточнил что сделка была закрыта в середине августа. «Я доволен результатами», — подчеркнул бизнесмен. Он отказался назвать сумму сделки.

Опрошенные изданием эксперты оценили пакет в 30% "Техносилы" в 1,2–1,3 млрд рублей.

В июне 2015 года группа БИН Гуцериевых и Шишханова договорилась о покупке МДМ Банка. В конце 2015 года сделка была закрыта. Вместе с банком группе БИН достались 70% "Техносилы". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться