Россия и Лаос договорились об отмене виз | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россия и Лаос договорились об отмене виз

читайте также
+2431 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +19 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 08.09.2016 10:34

Россия и Лаос договорились об отмене виз

Правительства России и Лаоса заключили соглашение о взаимной отмене визовых требований, сообщило в четверг, 8 сентября, агентство РИА Новости.

Документ был подписан в присутствии премьер-министра России Дмитрия Медведева и президента Лаоса Буннянга Ворачита.

Также в ходе церемонии было подписано соглашение между финансовой службой по финмониторингу и подразделением финразведки по противодействию отмыванию денег Лаоса о взаимодействии в сфере противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Медведев находится в столице Лаоса — Вьентьяне, где участвует в работе Восточноазиатского саммита (ВАС). Медведев на саммите представляет Россию по поручению президента Владимира Путина. Российский премьер выполнял эти поручения также в 2014 году — в Нейпьидо (Мьянма) и в 2015 году — в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Восточноазиатский саммит был учрежден в 2005 году как форум для диалога лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского региона по широкому кругу стратегических, политических и экономических вопросов. Встречи в этом формате проводятся ежегодно и привязаны к мероприятиям Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) на высшем уровне.

Участниками ВАС являются 18 государств, в том числе десять членов АСЕАН и ее партнеры: Россия, Австралия, Индия, Китай, Республика Корея, Новая Зеландия, США и Япония.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться