Кремль прокомментировал «последнее предложение» США по Сирии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кремль прокомментировал «последнее предложение» США по Сирии

читайте также
+473 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +68 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 08.09.2016 13:43

Кремль прокомментировал «последнее предложение» США по Сирии

Россия и США продолжают работу над совместным документом по урегулированию в Сирии, сторонам осталось достигнуть компромисса по незначительному числу вопросов, сообщает "Интерфакс" в четверг, 8 сентября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

"Не совсем, не полностью соответствует действительности эта публикация", - прокомментировал представитель Кремля Песков материал The Washington Post, которая со ссылкой на источник в администрации США написала о последнем предложении России по Сирии со стороны США. 

Песков подтвердил, на встрече в Китае президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама детально обсуждали сирийскую тему.

"Речь идет о некоей договоренности, некоем документе, который упоминался президентом, о чем собственно упоминал президент (Владимир Путин), но который, однако, еще не финализирован", - в то же время отметил Песков. 

Он добавил, что у сторон еще "оставались некоторые несогласованные вопросы", которые могут быть решены в результате компромисса, который пока "не достигнут".

Ранее The Washington Post написала, что в ходе саммита в Китае США передали свои "последние предложения" по Сирии. Газета указывала, что среди предложений упоминаются прекращение огня на территории всей Сирии, включая район Алеппо.

Вашингтон, по данным издания, предлагал также организовать стабильную и безопасную доставку гуманитарной помощи.США, в свою очередь, предложили со своей стороны "попытаться" отделить террористов от умеренной сирийской оппозиции. В США сочли необходимым также запретить полеты сирийской военной авиации в стране после достижения перемирия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться