Акции «Уралсиба» взлетели на 37% на новости о реорганизации | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Акции «Уралсиба» взлетели на 37% на новости о реорганизации

читайте также
+231 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +554 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +336 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1145 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1988 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +38954 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Последняя расстановка Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Метла Когана: команда Цветкова покидает «Уралсиб» Ушел в нирвану: как Николай Цветков построил ФК "Уралсиб" Ушел в нирвану: как Николай Цветков строил корпоративную культуру в «Уралсибе» Касание Фридмана: Альфа-банк приступил к оценке «Уралсиба» Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Письма читателей Корпорация самопознания: как финский банкир выводит из кризиса «Уралсиб» Корпорация самопознания Бывший физик в роли инвестора Как потратить миллиард Подводные камни автострахования Процент-другой
Новости #Уралсиб 08.09.2016 14:45

Акции «Уралсиба» взлетели на 37% на новости о реорганизации

Акции банка «Уралсиб» взлетели на 37% на сообщении банка о планируемом заседании наблюдательного совета 9 сентября, который рассмотрит вопросы реорганизации банка, сообщает «Интерфакс» в четверг, 8 сентября, со ссылкой на данные биржи.

Агентство отмечает, что речь идет о реорганизации в форме присоединения и привлечение независимого оценщика.

На «Московской бирже» стоимость акций «Уралсиба» подскочила до 0,1153 рубля (+36,6%). После чего к 11:26 мск цена акций скорректировались до 0,109 рубля (+29,2%). Объем торгов превысил 6,328 млн рублей.

Согласно оценкам аналитиков «Интерфакса», спекулятивный спрос на акции кредитной организации мог быть спровоцирован ожиданиями выкупа банком своих акций у акционеров, не согласных с реорганизацией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться