Глава «Рособоронэкспорта» до конца года может покинуть свой пост | Forbes.ru
$59.07
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.70
RTS1132.45
GOLD1293.87

Глава «Рособоронэкспорта» до конца года может покинуть свой пост

читайте также
+693 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +4320 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +43 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» «Угрожая расправой»: в Париже напали на главу делегации «Рособоронэкспорта» в Ле Бурже Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость Каменный гость: зачем Виталий Мащицкий помогает «Ростеху» осваивать добычу минералов В зоне притяжения: как бизнесмены из списка Forbes сотрудничают с «Ростехом» «Не думаю, что рынок США для нас потерян» ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Отнять и распилить: менеджеров «Россетей» обвинили в попытке уничтожить завод «Ростеха» Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014» Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия
Новости #Рособоронэкспорт 09.09.2016 09:12

Глава «Рособоронэкспорта» до конца года может покинуть свой пост

Генеральный директор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин после 17 декабря 2016 года покинет свой пост. Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на близкий к «Ростеху» источник.

По предположениям, управлять компанией, через которую проходит свыше 80% всего оружейного экспорта, будет нынешний глава «Вертолетов России» Александр Михеев. Исайкин, в свою очередь, может стать советником главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова. Источник отметил, что уход Михеева может быть связан с проблемами холдинга в разработках гражданских вертолетов. 

Помимо Михеева на пост главы «Рособоронэкспорта» рассматривалось несколько человек из компании и близких к ней структур, например, из Федеральной службы по ВТС. При выборе кандидатуры Михеева значительную роль сыграл тот факт, что руководитель «Вертолетов России» «заручился поддержкой вице-премьера Дмитрия Рогозина и Сергея Чемезова».

«Рособоронэкспорт» и «Ростех» от комментариев отказались.

Первая информация о возможных перестановках в руководстве «Рособоронэкспорта» поступала еще в мае. По сведениям газеты, в ближайшее время Михеев будет представлен президенту Владимиру Путину.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться