Путин уволил Астахова с поста уполномоченного по правам детей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин уволил Астахова с поста уполномоченного по правам детей

читайте также
+317 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3490 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3085 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1548 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1498 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +17209 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +556 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +608 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2938 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4290 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1837 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3450 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3940 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8252 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2070 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3358 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей Высшие чиновники бросились в твиттер Зачем инвесторам свой омбудсмен «Гусинский ждет хотя бы малейшего намека, что прощен»
Новости #Павел Астахов 09.09.2016 09:46

Путин уволил Астахова с поста уполномоченного по правам детей

Президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении Павла Астахова с должности уполномоченного при президенте по правам детей, сообщила в пятницу, 9 сентября, пресс-служба Кремля.

Астахов освобожден от должности "по собственному желанию", отмечается в сообщении.

50-летний Астахов занимал пост уполномоченного по правам детей с декабря 2009 года. О его грядущем уволнении с этого поста СМИ сообщили в конце июня. В Кремле были недовольны скандалами, в которые регулярно попадал Астахов.

24 июня на сайте Change.org появилась петиция с призывом отправить Астахова в отставку после гибели детей в одном из детских лагерей в Карелии. Посещая выживших в трагедии на Сямозере детей, адвокат и детский омбудсмен Астахов спросил: «Ну что, как поплавали?». Петицию подписали 155 303 человек.

 

В начале июля Астахов ушел в отпуск. Об отставке после отпуска источники в администрации президента, а также подтверждал и сам Астахов.

Читайте также: Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться