Путин назначил Анну Кузнецову уполномоченным по правам ребенка | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин назначил Анну Кузнецову уполномоченным по правам ребенка

читайте также
+165 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2341 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1753 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1441 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1904 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10432 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7766 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3539 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2360 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28968 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +416 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +746 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4389 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1638 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +970 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3015 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей Высшие чиновники бросились в твиттер Зачем инвесторам свой омбудсмен «Гусинский ждет хотя бы малейшего намека, что прощен»
Новости #Павел Астахов 09.09.2016 10:00

Путин назначил Анну Кузнецову уполномоченным по правам ребенка

50-летний Павел Астахов уволен с поста детского омбудсмена по собственному желанию

Президент России Владимир Путин назначил Анну Кузнецову уполномоченным при президенте по правам ребенка, сообщило в пятницу, 9 сентября, агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Представитель Кремля рассказал, что перед назначением Путин провел в Кремле беседу с Кузнецовой.

На посту детского омбудсмена 34-летняя Кузнецова сменила 50-летнего Павла Астахова. 9 сентября Астахов был освобожден от должности "по собственному желанию". 

Кузнецова главу Ассоциации организаций в защиту семьи, руководителя пензенского исполкома ОНФ Анну Кузнецову уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Анна Кузнецова в 2010 году она учредила фонд по поддержке семьи, материнства и детства «Покров». С 2016 года «Покров» является оператором президентских грантов для поддержки НКО на сумму 420 млн рублей в год. С 2015 год Кузнецова возглавляет Ассоциацию организаций в защиту семьи.

Она является руководителем пензенского исполкома ОНФ. Весной 2016 года Кузнецова выиграла праймериз «Единой России» в Пензенской области, попала в предвыборный список партии на выборах в Госдуму. На съезде «Единой России» 27 июня 2016 года Кузнецова сидела по правую руку от президента страны Владимира Путина. По левую руку от главы государства находился лидер партии и премьер-министр России Дмитрий Медведев.

О назначении том, что Кремль определился с кандидатурой замены Астахова на посту детского омбудсмена, сообщило 9 сентября РБК. Издание отметило, что, скорее всего, новым уполномоченным по делам ребенка станет Кузнецова. 

Читайте также: Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться