ФСБ задержала замначальника антикоррупционного главка МВД | Forbes.ru
$59.47
69.86
ММВБ2131.57
BRENT61.63
RTS1129.16
GOLD1285.97

ФСБ задержала замначальника антикоррупционного главка МВД

читайте также
+626 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +3077 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1189 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +262 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +173 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +237 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +55 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +20 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +9 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +7 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +5 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +5 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 09.09.2016 20:38

ФСБ задержала замначальника антикоррупционного главка МВД

ФСБ задержала заместителя начальника управления «Т» ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко, подтвердили в пресс-службе МВД в пятницу, 9 сентября.

«МВД России подтверждает факт проведения совместного мероприятия ФСБ России и ГУСБ МВД России. В результате задержан заместитель начальника управления «Т» ГУЭБиПК», - говорится в пресс-релизе ведомства.

В МВД уточнили, что следственные действия проводились в рамках дела, возбужденного по статье 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями).

Ранее о задержании замначальника антикоррупционного главка МВД Захарченко сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Вчера Захарченко был задержан сотрудниками ФСБ в рамках расследования уголовного дела по статье 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями)», - рассказывал собеседник агентства. Он говорил также, что задержанного допросили в качестве подозреваемого.

По данным источника агентства, Захарченко задержали в рамках дела о коррупционных связях генералитета Следственного комитета России (СКР) и криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого).

Следователи полагают, что в период проведения следственных действий в отношении офицеров СКР Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова и первого заместителя руководителя столичного главка СКР Дениса Никандрова, Захарченко, «предупредил их о проводимых оперативных мероприятиях», добавил собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться