Минфин предложил продлить заморозку зарплат чиновников на три года | Forbes.ru
$58.27
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.61
RTS1166.09
GOLD1288.75

Минфин предложил продлить заморозку зарплат чиновников на три года

читайте также
+26 просмотров за суткиНакодить миллион. Программисты догоняют инвестбанкиров по уровню зарплат +2 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +2 просмотров за суткиМинфин оценил «серый» фонд зарплат россиян в 10 трлн рублей в год +2 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины +172 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?». Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве +44 просмотров за суткиКомандный дух: как женская сборная США по хоккею боролась за свои зарплаты +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +4 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Государева щедрость: где чиновники получают самые высокие зарплаты Зарплата и нефть Рейтинг зарплат топ-менеджеров — 2014 25 самых дорогих топ-менеджеров России и Игорь Сечин: рейтинг Forbes Зарплатное пике: почему топ-менеджеры больше не получат многомиллионных бонусов Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей»
Новости #зарплаты 09.09.2016 21:34

Минфин предложил продлить заморозку зарплат чиновников на три года

Минфин в рамках инициатив по сокращению расходов бюджетных средств предложил продлить замораживание зарплат чиновников на три года, сообщает агентство Reuters в пятницу, 9 сентября, со ссылкой на источники в правительстве.

Агентство уточняет, что соответствующая мера не затронет сотрудников бюджетной сферы, образования, здравоохранения и других.

Зарплата госслужащих в этом году также не индексировалась, напоминает Reuters.

«Ведомостей» отмечают, что ведомство также видит целесообразность в сокращении расходов министерств, среди которых оборонные расходы, на 6% в течение следующих трех лет.

Предложенные меры экономии необходимы для того, чтобы уложиться в заявленный размер расходов федерального бюджета — 15,787 трлн рублей в 2017–2019 годах. В Минфине не ответили на запрос газеты. Сотрудник департамента информации Минобороны воздержался комментировать эту информацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться