При обыске у сотрудника МВД нашли 8 млрд рублей | Forbes.ru
$59.07
69.7
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.31

При обыске у сотрудника МВД нашли 8 млрд рублей

читайте также
+3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +69 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Холодная война Николая Патрушева
Новости #ФСБ 10.09.2016 12:10

При обыске у сотрудника МВД нашли 8 млрд рублей

При обыске у исполняющего обязанности начальника одного из управлений ГУ экономической безопасности МВД Дмитрия Захарченко обнаружили 8 млрд рублей. Об этом в субботу, 10 сентября, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Обыск у полковника Захарченко завершился только недавно. По предварительным подсчетам, у него изъято крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 млрд рублей. Окончательная сумма неизвестна. Изъяли только кэш дома, неизвестно сколько еще активов, в этом направлении только идет работа», – отметил источник агентства.

Происхождение денег устанавливается. Сам Захарченко был допрошен в качестве подозреваемого, свою вину он отрицает, уточнил источник. В ближайшее время Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об аресте полковника, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере.

Собеседник ТАСС также сообщил, что задержание Захарченко никак не связано с делом высокопоставленных офицеров Следственного комитета Дениса Никандрова, Михаила Максименко и Александра Ламонова, которые обвиняются во взяточничестве.

ФСБ задержала Захарченко 9 сентября в рамках расследования уголовного дела по статье 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться