Клинтон почувствовала себя плохо на церемонии в память о жертвах терактов 9/11 | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2132.36
BRENT62.41
RTS1134.47
GOLD1291.87

Клинтон почувствовала себя плохо на церемонии в память о жертвах терактов 9/11

читайте также
+1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +43 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +6 просмотров за суткиБез резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки +3 просмотров за суткиВыбор из двух зол: как американцы проголосуют на выборах президента Трамп против песо: как заработать на выборах в США +6 просмотров за суткиА если Трамп? Как рынки отреагируют на президентские выборы в США Власть в женских руках: не только Хиллари Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку +2 просмотров за суткиС кем Хиллари Клинтон будет творить историю Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA
Новости #Хиллари Клинтон 11.09.2016 18:26

Клинтон почувствовала себя плохо на церемонии в память о жертвах терактов 9/11

Кандидат в президенты США от Демократической партии 68-летняя Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо в ходе траурных мероприятий в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, сообщил в воскресенье, 11 сентября, американский телеканал Fox News. 

 

Клинтон была вынуждена покинуть траурную церемонию раньше запланированного из-за "связанного со здоровьем инцидента", рассказал телеканалу источник в правоохранительных органах. По его словам, Клинтон по всей видимости потеряла сознание, направляясь в свой минивэн, и охране пришлось ей помочь.

Казалось, что Хиллари Клинтон споткнулась и ее ноги подкосились. Когда охрана помогала ей сесть в автомобиль, кандидат в президента США потеряла туфлю, уточнил источник Fox News.

Другой собеседник телеканала из правоохранительных органов подтвердил, что Хиллари покинула траурные мероприятия раньше времени по состоянию здоровья.

Клинтон и ее соперник на президентских выборах — кандидат от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние $4,5 млрд) пообещали 11 сентября приостановить свои избирательный кампании в память о событиях 15-летней давности.

Тогда 11 сентября 2001 года 19 террористов-смертников захватили четыре самолета. Два из них протаранили башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Один упал на здание Пентагона в Вашингтоне. Четвертый захваченный самолет рухнул в поле недалеко от города Шанксвилл в штате Пенсильвания.

Жертвами терактов 11 сентября стали 2974 человека, 24 числятся пропавшими без вести. Погибшими при терактах также числятся 19 террористов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться