У Хиллари Клинтон диагностировали воспаление легких | Forbes.ru
$59.36
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.16
RTS1128.72
GOLD1276.31

У Хиллари Клинтон диагностировали воспаление легких

читайте также
+1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +43 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +6 просмотров за суткиБез резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки +3 просмотров за суткиВыбор из двух зол: как американцы проголосуют на выборах президента Трамп против песо: как заработать на выборах в США +6 просмотров за суткиА если Трамп? Как рынки отреагируют на президентские выборы в США Власть в женских руках: не только Хиллари Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку +2 просмотров за суткиС кем Хиллари Клинтон будет творить историю Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить Выборы в США: эндшпиль
Новости #Хиллари Клинтон 12.09.2016 06:58

У Хиллари Клинтон диагностировали воспаление легких

У кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон диагностирована пневмония. Об этом в понедельник, 12 сентября, сообщает Reuters со ссылкой на данные врача Клинтон.

По словам врача, пневмонию обнаружили еще 9 сентября. После этого политик постоянно находится под присмотром медиков. Ранее сообщалось, что Клинтон стало плохо во время траурной церемонии, прошедшей в Нью-Йорке в память о терактах 11 сентября 2001 года.

Сообщается, что в связи с заболеванием Клинтон были прописаны антибиотики и отдых. На церемонии Клинтон перегрелась из-за жаркой погоды и испытывала обезвоживание. CNN сообщает, что из-за ухудшения здоровья Хиллари Клинтон ее поездка в Калифорнию оказалась под вопросом.

6 сентября Клинтон во время выступления перед своими сторонниками в городе Кливленд (штат Огайо) закашлялась и не могла продолжать выступление в течение почти четырех минут. Она объяснила произошедшее аллергией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться