Польша направила России ноту протеста из-за КПП на границе | Forbes.ru
$58.6
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1292.50

Польша направила России ноту протеста из-за КПП на границе

читайте также
+23 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +9 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +41 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +9 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +6 просмотров за суткиМожет ли марксизм выдержать процветание? Как жила Польша в 70-е +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +14 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +2 просмотров за суткиБелорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск +3 просмотров за суткиНовая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой +4 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? +8 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +4 просмотров за суткиПочему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии +2 просмотров за суткиСухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией
Новости #Белоруссия 12.09.2016 13:22

Польша направила России ноту протеста из-за КПП на границе

Посольство Польши в Москве направило в МИД России ноту протеста, обвинив российских пограничников в том, что они не пропускают поляков в страну через границу с Белоруссией, сообщило в понедельник, 12 сентября, РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря диппредставительства Анну Литва.

По данным польской стороны, российские пограничники не пропускают иностранцев, путешествующих на личных автомобилях, через КПП на границе России и Белоруссии в Красной Горке. Поэтому иностранцы, в том числе поляки, чехи и литовцы, желающие заехать в Россию через Белоруссию, теперь вынуждены въезжать в страну через Латвию.

На границе России и Белоруссии нет международных пунктов пропуска, через которые могли бы въезжать иностранные граждане, рассказал агентству источник в пограничной службе ФСБ России. Там работают только пункты упрощенного пропуска только для граждан России и Белоруссии. "Поэтому российская сторона не могла ввести никаких дополнительных ограничений пропускного режима на данном участке своей границы", — отметил собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться