Россия проголосует против третьего транша МВФ Украине | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россия проголосует против третьего транша МВФ Украине

читайте также
+17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» +1 просмотров за суткиЧто будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch +3 просмотров за сутки«Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +13 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +3 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей» Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» Апология Минфина: в чем прав Антон Силуанов Правительство временно вернулось к однолетнему бюджету Ксения Юдаева: «Речь не о девальвации, а об ограничении удорожания нацвалюты» Минфин запланировал девальвацию рубля Надзор против банков
Новости #Антон Силуанов 12.09.2016 18:14

Россия проголосует против третьего транша МВФ Украине

Россия проголосует против предоставления Международным валютным фондом (МВФ) третьего транша кредита Украине, поскольку считает, что это решение не соответствует действующим правилам, сообщает РИА Новости в понедельник, 12 сентября, со ссылкой на министра финансов Антона Силуанова.

Рассмотрение вопроса о предоставлении транша Киеву 14 сентября, отмечает агентство. Силуанов счел безосновательным заключение МВФ о том, что украинская сторона выполнила все условия, чтобы получить следующий транш.

При этом чиновник отметил, что программа фонда должна была учесть расчеты Украины перед Россией. «Выход экономики, выход бюджета на соответствующий параметр для того, чтобы было возможным Украине рассчитаться перед официальным кредитором - это как раз задача Международного валютного фонда составить такую программу», - заявил Силуанов.

«К сожалению, мы видим, что такая программа не была сделана», – подытожил российский министр.

Силуанов добавил, что голос Москвы вряд ли будет иметь решающее значение, но она считает необходимым указать на нарушения и несоответствие правилам. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться