Суд отправил под домашний арест главу президентской авиации | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Суд отправил под домашний арест главу президентской авиации

читайте также
+2688 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +24248 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +182 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +2538 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +331 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4391 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +174 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +228 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +18 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +305 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +97 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +78 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +171 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +25 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +41 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики
Новости #суд 13.09.2016 12:32

Суд отправил под домашний арест главу президентской авиации

Басманный суд Москвы санкционировал домашний арест до 6 ноября гендиректора входящего в состав управделами президента ФГУП «Специальный летный отряд «Россия» Ярослава Одинцева, сообщает агентство «Интерфакс» во вторник, 13 сентября, со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

Отправить Одинцева под домашний арест просили следователи. Соответствующее постановление было вынесено на рассмотрение суда 7 сентября. Царева уточнила, что главе летного спецотряда инкриминируется превышение должностных полномочий.

В апреле Басманный суд Москвы отправил под арест трех фигурантов дела о мошенничестве при закупке оборудования для самолетов авиаотряда «Россия». Тогда под стражу попали начальник службы закупок входящего в состав управделами президента «Специального летного отряда «Россия» (СЛО «Россия») Игорь Коваленко, член конкурсной комиссии этого же ФБГУ Дмитрий Поздняков и руководитель ЗАО «Прибор-сервис» Алексей Меницкий.

Все фигуранты получили обвинение в особо крупном мошенничестве. Это дело, по информации «Коммерсанта», касается контракта о поставках и обслуживании систем кондиционирования для самолетов СЛО «Россия».

Издание предполагало, следствие интересует завышение цен на торгах и лоббирование интересов «Прибор-сервиса», хотя компания предлагала более высокую цену, нежели другие потенциальные поставщики. В то же время сама не производит оборудование, а лишь выступает посредником.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться