Вексельберг пообещал поддержать арестованных топ-менеджеров | Forbes.ru
$59.39
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.47

Вексельберг пообещал поддержать арестованных топ-менеджеров

читайте также
+47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +1 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +1 просмотров за суткиПобеда Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk +2 просмотров за сутки«Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +3 просмотров за суткиВокруг света за 120 часов: Виктор Вексельберг идет на рекорд +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Вексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли В петербургском музее Фаберже показывают такого Дали, которого никто раньше не видел +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +1123 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +14 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе +2 просмотров за суткиЭкс-президент Ferrari вошел в совет директоров структуры Вексельберга +6 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +2 просмотров за суткиКипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus +3 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии +31 просмотров за сутки«Гороскоп» миллиардеров. Астрологический подсчет «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Экс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд
Новости #Виктор Вексельберг 13.09.2016 13:56

Вексельберг пообещал поддержать арестованных топ-менеджеров

Председатель совета директоров ГК «Ренова» не стал комментировать действия следователей

Председатель совета директоров ГК «Ренова» миллиардер Виктор Вексельберг заявил, что компания будет оказывать поддержку фигурантам уголовного дела компании «Т Плюс» о взятках чиновникам Коми, передает РИА Новости во вторник, 13 сентября, со ссылкой на бизнесмена.

Собеседник агентства отметил, что не будет комментировать действия следователей. Компания, по его словам, подготовила материалы для передачи в правительство и профильные министерства для ознакомления с деятельностью компании в регионах, в том числе в Коми.

«Выражаем уверенность в том, что будем оказывать поддержку товарищам. Думаю, следствие разберется и примет верное решение», — подчеркнул Вексельберг.

Ранее Следственный комитет России (СКР) провел обыски в «Т Плюс» (до реорганизации — КЭС-Холдинг) в рамках уголовного дела о взятках руководству Коми в 2007-2014 годах. Фигурантами дела стали три руководителя КЭС разных лет: Михаил Слободин (экс-глава «Вымпелкома), Евгений Ольховик (управляющий директор и совладелец  «Реновы») и Борис Вайнзихер (гендиректор «Т Плюс»).

Следователи считают, что в течение этих лет властям Коми было передано более 800 млн рублей. Обыски в офисе «Реновы» в центре Москвы состоялись 5 сентября. В «Ренове» тогда говорили, что следственные действия не имеют отношения к самой группе компаний и касаются только дочерней «Т Плюс».

Читайте также: Что мы знаем о компании, из-за которой арестован партнер Вексельберга

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться