Штаб Трампа объяснил прокурорскую проверку в его фонде | Forbes.ru
$59.14
69.62
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Штаб Трампа объяснил прокурорскую проверку в его фонде

читайте также
+95 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +7 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +3 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Дональд Трамп 14.09.2016 09:53

Штаб Трампа объяснил прокурорскую проверку в его фонде

Расследованное, которое проводит прокуратура штата Нью-Йорк в отношении деятельности благотворительного фонда кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние — $4,5 млрд), политически мотивированно и связано с ходом текущей борьбы за пост главы Белого дома, сообщает Reuters в среду, 14 сентября, со ссылкой на заявление представителя предвыборного штаба Стивена Чунга.

Чунг, в свою очередь, обвинил нью-йоркского прокурора Эрика Шнайдермана в том, что тот «годами закрывал глаза на деятельность Фонда семьи Клинтон». Представитель предвыборного штаба миллиардера добавил, что проверка Фонда Трампа является «ничем иным, как очередной попыткой левых сил по отвлечению внимания» избирателей от ошибок, совершенных Клинтон в ходе президентской гонки.

Ранее стало известно, что ведомство прокурора Шнайдермана начало проверку в отношении благотворительной организации Donald J. Trump Foundation, чтобы убедиться, что организация «соблюдает законы штата, регулирующие благотворительную деятельность», сообщала газета The New York Times.

Расследование началась «из-за ряда сомнительных операций, о которых стало известно в последнее время», объяснил прокурор в интервью телеканалу CNN. «У нас есть опасения, что Фонд Трампа мог быть вовлечен в некую неподобающую деятельность», - добавил он.

Читайте также: У Трампа глаза велики. «Кандидат Кремля» на американских выборах

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться