Маркин отказался комментировать сообщения о своем уходе из СКР | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Маркин отказался комментировать сообщения о своем уходе из СКР

читайте также
+3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского»
Новости #Транссиб 14.09.2016 13:28

Маркин отказался комментировать сообщения о своем уходе из СКР

Источники рассказали, что разговоры об уходе Маркина с поста официального представителя СКР возникали уже год назад

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР), генерал-майор юстиции Владимир Маркин отказался комментировать сообщения о своей отставке, сообщает «Интерфакс» в среду, 14 сентября, со ссылкой на заявление самого Маркина.

«Никаких комментариев я пока не даю», — заявил представитель СКР в беседе с агентством.

Ранее о том, что он собирается уйти со своего постав в ведомстве, сообщил Life со ссылкой на осведомленный источник. Собеседник портала пояснил, разговоры об уходе Маркина возникали уже год назад.

Собеседник РБК, близкий к одному из управлений ФСБ, рассказал, что «судьба Маркина, как и его начальника, председателя СКР Александра Бастрыкина, должна была решаться после выборов, но последние скандалы вокруг пресс-секретаря ведомства «переполнили чашу терпения». В то же время он заметил, что не знает о подписании приказа об отставке Маркина. 

Маркин работает в СКР с января 2011 года. До этого, с 2007 года, генерал-майор юстиции работал официальным представителем СКР при прокуратуре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться