СМИ узнали о возможном переходе Маркина из СКР в «Русгидро» | Forbes.ru
$58.47
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.28

СМИ узнали о возможном переходе Маркина из СКР в «Русгидро»

читайте также
+3 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Дело «РусГидро»: кому аукнется суперпремия руководства Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Энергия воды: как женщина управляет одной из крупнейших ГЭС страны Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Российская энергетика поворачивает на Китай Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин?
Новости #РусГидро 14.09.2016 15:49

СМИ узнали о возможном переходе Маркина из СКР в «Русгидро»

Фото Антона Луканина / ИТАР-ТАСС
Сам официальный представитель СКР ранее отказался комментировать сообщения об отставке

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР), генерал-майор юстиции Владимир Маркин после ухода из ведомства может занять пост заместителя гендиректора ПАО «Русгидро» по связям с общественностью и органами госвласти, сообщает «Интерфакс» в среду, 14 сентября, со ссылкой на источник в топливно-энергетическом комплексе. 

Ранее сегодня СМИ, в частности, Life и ТАСС, сообщили, что Маркин покидает СКР, а будущая работа не будет связана с нынешней. «Он меняет сферу деятельности, поскольку получил другое предложение, где сможет решать не менее масштабные и ответственные задачи», — указывал собеседник ТАСС.

Сам официальный представитель СКР отказался комментировать сообщения о своей отставке. «Никаких комментариев я пока не даю», — заявил представитель СКР «Интерфаксу».

В то же время собеседник РБК, близкий к одному из управлений ФСБ, рассказал, что «судьба Маркина, как и его начальника, председателя СКР Александра Бастрыкина, должна была решаться после выборов. Однако последние скандалы вокруг пресс-секретаря ведомства «переполнили чашу терпения», отмечал он. В то же время источник заметил, что не знает о подписании приказа об отставке Маркина. 

Маркин работает на посту официального представителя СКР с января 2011 года. До этого, с 2007 года, он занимал должность официального представителя СКР при прокуратуре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться