Песков не стал комментировать сообщения об отставке Бастрыкина | Forbes.ru
$58.27
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.66
RTS1166.09
GOLD1288.59

Песков не стал комментировать сообщения об отставке Бастрыкина

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками
Новости #Владимир Маркин 15.09.2016 13:09

Песков не стал комментировать сообщения об отставке Бастрыкина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать сообщения о грядущей отставке главы Следственного комитета Александра Бастрыкина сразу после выборов 18 сентября, сообщило в четверг, 15 сентября, агентство ТАСС.

"Мне ничего об этом неизвестно, я не могу ответить на этот вопрос", — заявил представитель Кремля. Он отметил, что не располагает  "какой-либо новой информацией" в отношении главы СКР Бастрыкина.

15 сентября официальный представитель СКР Владимир Маркин прокомментировал новость РБК о неизбежной отставке Бастрыкина после выборов в Госдуму. «Перестаньте смешить людей!» — написал Маркин у себя в микроблоге в Twitter. «Какие у РБК могут быть «источники» в ФСБ и СКР?! Разве что подследственные», — отметил представитель СКР. 

14 сентября РБК сообщило со ссылкой на информированные источники, что Бастрыкин сразу после выборов 18 сентября покинет пост главы СКР. «Первый раз слышу», — прокомментировал эту информацию по горячим следам Песков.

Источники РБК рассказали, что вопрос об отставке Бастрыкина был решен после ареста 19 июля его высокопоставленных подчиненных. Но кадровые решения оставили на период после выборов 18 сентября в Госдуму, рассказал собеседник РБК, близкий к руководству ФСБ.

Читайте также: Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться