Михаила Слободина объявили в международный розыск | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Михаила Слободина объявили в международный розыск

читайте также
+1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +14 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +3 просмотров за суткиГайзер пошел на сделку со следствием Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть» Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес От «Афиши» до «Вымпелкома»: как финансист Кудряшов реформирует компании 10 крупнейших сделок 2012 года Почему операторы в России не хотят продавать iPhone 5 В России строят LTE-сети. Но где же LTE-телефоны? 7 главных поворотов в судьбе «Мегафона» Лучшее за 2011. Yota: секрет выживания «Вымпелком» меняет гендиректора
Новости #ВымпелКом 15.09.2016 18:57

Михаила Слободина объявили в международный розыск

Следователи заочно предъявили обвинение в даче взятки в особо крупном размере бывшему главе «Вымпелкома» Михаилу Слободину, сообщает «Интерфакс» в четверг, 15 сентября, со ссылкой на пресс-службу Сыктывкарского городского суда.

«В постановлении судьи о заочном аресте говорится, что Слободин проходит по делу, как обвиняемый по статье 291 УК (дача взятки в особо крупном размере)», - рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что Слободин был объявлен в международный розыск 12 сентября.

Адвокат Слободина Сергей Коптяков, в свою очередь, заявил, что обвинение предъявлено на основе показаний бывшего зампреда правительства республики Коми Константина Ромаданова, который заключил со следоателями сделку по «делу Гайзера».

«Ромаданов - фигурант другого уголовного дела, однако он еще в мае дал показания на Слободина, которые следствие посчитало достаточным для предъявления Слободину обвинения и впоследствии его заочного ареста», - пояснил защитник бывшего топ-менеджера «Вымпелкома». Собеседник агентства предположил, что доказательства, представленные следователями, недостаточны для предъявления обвинения его подзащитному.

Ранее Сыктывкарский городской суд заочно арестовал Слободина по делу о многомиллионных взятках бывшему руководству республики Коми.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться