В Кремле ответили на вопрос о даче Медведева | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Кремле ответили на вопрос о даче Медведева

читайте также
+1640 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +52 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному
Новости #Алексей Навальный 16.09.2016 13:34

В Кремле ответили на вопрос о даче Медведева

Пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову нечего добавить к словам пресс-секретаря главы правительства Натальи Тимаковой о якобы имеющейся у российского премьер-министра Дмитрия Медведева дачи в Плесе, сообщило в пятницу, 16 сентября, РИА Новости.

"Вчера моя коллега – Наташа Тимакова – все комментировала", — заявил представитель Кремля в ответ на на просьбу журналистов прокомментировать информацию о даче в Плесе.

На просьбу что-нибудь добавить к этим словам, Песков ответил: "Каким образом? Не могу, нечего абсолютно добавлять".

В четверг, 15 сентября, Тимакову сообщила РБК, что дом и участок земли в городе Плес Ивановской области, о которых рассказал в своем расследовании основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, не принадлежат Медведеву и никогда не снимались им в аренду.

Тимакова признала, что премьер-министр действительно останавливался на этой даче. Она отметила, что на всех объектах, где Медведев размещается на временное или постоянное проживание, есть охрана ФСО и средства спецсвязи. Это касается гостиниц и резиденций, находящихся как в государственной, так и иной собственности.

15 сентября Навальный опубликовал в своем блоге расследование, из которого следует, что у Медведева есть «секретная дача» в Плесе. На снятой сотрудники ФБК с воздуха территории в 80 га за 6-метровым забором есть частная пристань, лыжный склон, вертолетные площадки, гостевые дома и средства спецсвязи. Участок, строительство объектов и реставрацию исторической усадьбы Миловка, которая используется как главный дом, ФБК Навального оценил в 25-30 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться