Путин назвал причину отказа США раскрывать договоренности по Сирии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин назвал причину отказа США раскрывать договоренности по Сирии

читайте также
+629 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +470 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +232 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +161 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +72 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +173 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +11 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +5 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +57 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +21 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 17.09.2016 13:33

Путин назвал причину отказа США раскрывать договоренности по Сирии

Президент России Владимир Путин заявил, что отказ США раскрыть Совбезу ООН подробности соглашения по Сирии продиктован желанием сохранить боевой потенциал в борьбе с силами лидера Арабской Республики Башара Асада. Такое мнение глава государства высказал в субботу, 17 сентября, сообщает ТАСС.

«Наши американские партнеры всегда и везде выступают за открытость и транспарентность, но для меня нет ничего удивительного в том, что они отходят от этих постулатов. США не хотят обнародовать подробности сделки по Сирии, видимо, не хотят только потому, что для мировой общественности, для американской, для российской, станет понятно, кто чего на самом деле не исполняет», — сказал Путин.

Российский лидер также отметил, что и Москва, и Вашингтон стремятся к достижению мира в Сирии, а также имеют общую задачу — это борьба с терроризмом. Он уточнил, что США все еще не выполнили обязательства по отделению террористов от здоровой части оппозиции. В то же время Путин добавил, что Россия настроена по договоренностям по Сирии скорее позитивно.

Президент также добавил. что Россия не будет в одностороннем порядке публично раскрывать договоренности с США по Сирии. «Я не очень понимаю, почему мы должны какие-то договоренности закрывать. Но мы, естественно, детали раскрывать не будем до тех пор, пока с этим не согласны наши американские партнеры, и именно в силу определенных договоренностей, которые обычно достигаются на дипломатическом уровне при работе над такими вопросами, как сирийское урегулирование», — сказал Путин.

9 сентября в Женеве были достигнуты российско-американские договоренности по Сирии после многочасовых переговоров между главой МИД РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри. 12 сентября они вступили в силу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться