Посольство России потребовало провести расследование из-за нападения | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Посольство России потребовало провести расследование из-за нападения

читайте также
+21691 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +1073 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +708 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +347 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +5704 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +13 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте
Новости #Украина 17.09.2016 14:57

Посольство России потребовало провести расследование из-за нападения

Посольство России в Киеве потребовало, чтобы украинские власти расследовали ночное нападение на здание диппредставительства. Соответствующая нота направлена в адрес МИД Украины. Об этом в субботу, 17 сентября, сообщает РИА Новости. 

«В связи с ночным нападением посольство России в Киеве направило в МИД Украины ноту протеста с требованием расследовать инцидент и обеспечить безопасность российской дипмиссии», — сообщили в посольстве России. 

В ночь на 17 сентября около 20 человек атаковали российское посольство. Здание закидали петардами и другой пиротехникой. 18 сентября там должен открыться избирательный участок для голосования россиян на выборах в Госдуму.

Премьер Киева Владимир Гройсман заявил, что власти Украины не намерены вводить дополнительных мер безопасности. Здание будет охраняться в штатном режиме. Ранее украинские власти уведомили Москву о невозможности проведения выборов на территории Украины. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что выборы в российских дипучреждениях на Украине состоятся и что Киев обязан обеспечить безопасность дипмиссий в соответствии с Венской конвенцией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться