В результате взрыва в Нью-Йорке пострадали 29 человек | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

В результате взрыва в Нью-Йорке пострадали 29 человек

читайте также
+1035 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +229 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +156 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +77 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +84 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +11 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +20 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +15 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +20 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +5 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +9 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +4 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +33 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #США 18.09.2016 12:39

В результате взрыва в Нью-Йорке пострадали 29 человек

В результате мощного взрыва, произошедшего в ночь субботы в нижней части Манхэттена - районе Челси, пострадали по меньшей мере 29 человек, сообщает The New York Times в воскресенье, 18 сентября. Власти полагают, что взрыв был вызван самодельной бомбой, полиция также нашла второе взрывное устройство в четырех кварталах от места происшествия.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио назвал взрыв «преднамеренным действием», но отметил, что это не террористический акт. Его слова приводит РИА Новости: «Представляется, что это было намеренным действием». При этом он заявил, что власти не знают о конкретных угрозах Нью-Йорку. В то же время он уточнил, что власти только начали расследование. «Какой бы ни была причина, жителей Нью-Йорка не запугать», — подчеркнул он. 

По словам мэра, у следствия пока нет данных о связи взрыва в Нью-Йорке со взрывом в Нью-Джерси на месте проведения благотворительного забега либо о связи манхэттенского взрыва с терроризмом.

Взрыв произошел вечером 17 сентября на Манхэттене на 23-й улице между 6-й и 7-й авеню. В результате инцидента 29 человек обратились за медицинской помощью, о погибших не сообщалось.

Позже полиция нашла неподалеку нашли подозрительную скороварку. Ее вывезли в безопасное место, специалисты занялись ее изучением. В 2013 году скороварки использовались братьями Джохаром и Тамерланом Царнаевым при теракте на Бостонском марафоне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться