В Северной Осетии и Карачаево-Черкессии выбрали глав регионов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Северной Осетии и Карачаево-Черкессии выбрали глав регионов

читайте также
+564 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +668 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6822 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5367 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2588 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1873 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28027 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +715 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1 просмотров за суткиПолитологи не нужны: почему в российской политике перестали работать прогнозы Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Партийный ассортимент: что нам предлагают политические партии +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм
Новости #выборы 2016 18.09.2016 14:56

В Северной Осетии и Карачаево-Черкессии выбрали глав регионов

В Северной Осетии и Карачаево-Черкессии выбрали руководителей регионов в воскресенье, 18 сентября.

Парламент Северной Осетии избрал главой республики Вячеслава Битарова, об этом сообщает ТАСС. За его кандидатуру проголосовали 56 депутатов из 61 голосовавшего. Другие кандидаты — председатель парламента Гарий Кучиев получил три голоса, председатель парламентского комитета по науке, образованию и информационной политике Елена Князева — ни одного.

После вступления в должность Битаров сообщил, что состав правительства республики изменится. «Состав правительства не очень сильно изменится. Он будет сформирован в ближайшее время», — сообщил он.

В Карачаево-Черкессии на пост главы республики был переизбран Рашид Темрезов, который возглавляет регион с 2011 года, сообщает ТАСС. Его кандидатура была единогласно одобрена 49 депутатами, присутствовавшими на заседании.

«Клянусь защищать права и интересы многонационального народа КЧР, стоять на сохранении целостности республики в составе России», — сказал Темрезов на церемонии инаугурации. Среди первостепенных задач руководства региона на ближайшее время Темрезов назвал «защиту прав и свобод граждан, развитие реального сектора экономики и создание новых производств». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться