В Киеве в посольстве России проголосовали более 100 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Киеве в посольстве России проголосовали более 100 человек

читайте также
+1 просмотров за суткиПолитологи не нужны: почему в российской политике перестали работать прогнозы Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Партийный ассортимент: что нам предлагают политические партии +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Как заработать на выборах президента? Новые возможности для бизнеса «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме
Новости #ЦИК 18.09.2016 17:00

В Киеве в посольстве России проголосовали более 100 человек

Более 100 российских граждан по состоянию на 15.00 московского времени проголосовали на выборах в Госдуму России в Киеве, сообщает РИА «Новости» в воскресенье, 18 сентября.

«Несмотря на сложную обстановку вокруг российских загранучреждений на территории Украины, выборы проходят в установленном порядке. Украинские правоохранительные органы оперативно реагируют на провокации, обеспечивая безопасность диппредставительств. По состоянию на 15.00 мск в Киеве проголосовало более 100 человек» — заявил журналистам посол по особым поручениям МИД России Андрей Нестеренко.

Представители националистической партии «Свобода» предпринимали попытки заблокировать проход в здание посольства. ТАСС сообщал также о том, что представители националистической организации «Свобода» избили гражданина России, который прибыл в российское посольство для голосованиях на выборах в Госдуму.

Позднее полицейские начали пересекать беспорядки, оттесняя националистов и пуская избирателей внутрь.

Ранее Украина объявила, что не допустит проведения на своей территории выборов в Госдуму, если Россия не согласится не проводить выборы в Крыму, который Киев называет оккупированными территориями. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться