ИГ взяло на себя ответственность за нападение в торговом центре в Миннесоте | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

ИГ взяло на себя ответственность за нападение в торговом центре в Миннесоте

читайте также
+1574 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +166 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +138 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +80 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +65 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +9 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +31 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +30 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +22 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +22 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +29 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #США 18.09.2016 20:04

ИГ взяло на себя ответственность за нападение в торговом центре в Миннесоте

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за атаку в торговом центре в Миннесоте, в результате которой пострадали 8 человек. Об этом в воскресенье, 18 сентября, сообщает газета Independent, со ссылкой на близкое к террористам агентство Amaq.

«Исполнитель атак в Миннесоте вчера был солдатом «Исламского государства». Он осуществил операцию в ответ на призывы атаковать граждан стран, причастных к коалиции крестоносцев», – говорится в сообщении.

17 сентября неизвестный мужчина напал на посетителей торгового центра в Миннесоте. Во время нападения он упоминал имя Аллаха и спросил у одного пострадавшего, является ли тот мусульманином. Он смог ранить ножом восьмерых человек, состояние одного из них оценивается как тяжелое. Инцидент произошел у торгового центра в городе Сент-Клауд. Полиция ликвидировала напавшего.

17 сентября в США также произошло два взрыва — на месте проведения благотворительного забега в Нью-Джерси и в Манхэттене. В результате второго взрыва пострадали 29 человек. Власти заявили, что у них пока нет данных о причастности к случившемуся международных террористических организаций. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться