Российские военные сочли перемирие в Сирии бессмысленным | Forbes.ru
$59.17
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.56
RTS1147.61
GOLD1280.37

Российские военные сочли перемирие в Сирии бессмысленным

читайте также
+1247 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4341 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +359 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +234 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +164 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +83 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +85 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +36 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +21 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +17 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +19 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Россия 19.09.2016 18:54

Российские военные сочли перемирие в Сирии бессмысленным

Российская сторона считает бессмысленным режим прекращения огня в Сирии в условиях, когда он соблюдается только правительственными войсками, сообщает агентство РИА Новости в понедельник, 19 сентября, со ссылкой на заявление начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенанта Сергея Рудского.

Соответствующее заявление Рудской сделал после того, как силы возглавляемой США международной коалиции ударили по позициям сирийской армии в районе Дейр-эз-Зора. В результате погибли 62 военных, около 100 человек получили ранения.

Рудской отметил, что Россия и Сирия выполнили взятые на себя обязательства в рамках женевских договоренностей. «По просьбе американской стороны мы не раскрываем их содержание», — добавил он. Рудской заметил, что с начала перемирия в Сирии со стороны оппозиции было 302 нарушения, погибли 63 человека, пострадали 252 мирных жителя, потери военных сирийской армии составили 153 человека.

Генерал-лейтенант обвинил Вашингтон и сирийскую оппозицию в том, что они не выполнили ни одного из взятых на себя обязательств. «Соединенные Штаты и контролируемые ими группировки так называемой «здоровой» оппозиции не выполнили ни одно из обязательств, взятых на себя в рамках женевских договоренностей», - заявил он. Рудской подчеркнул, что так и не произошло разделения умеренной оппозиции и «Джебхат ан-Нусры».

Собеседник агентства отметил, что Москва наблюдает не разъединение, а слияние отрядов умеренной оппозиции и «Джебхат ан-Нусры» (террористическая организация, запрещенная в России) и подготовку их к совместному наступлению.

Начальник Главного оперативного управления Генштаба подчеркнул, что удар по армии Сирии и наступление боевиков подтверждают, что у США нет влияния на умеренную оппозицию и знания обстановки «на земле».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться