Сирийские военные объявили о выходе из перемирия | Forbes.ru
$58.36
69.12
ММВБ2148.57
BRENT63.05
RTS1159.97
GOLD1291.74

Сирийские военные объявили о выходе из перемирия

читайте также
+854 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +446 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +212 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +117 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +125 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +59 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +55 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +29 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +7 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +10 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +46 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +41 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +157 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +20 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +45 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Россия 19.09.2016 21:38

Сирийские военные объявили о выходе из перемирия

В сирийском военном командовании объявили в понедельник о прекращении соблюдения перемирия, которое вступило в силу 12 сентября на основании договоренностей США и России, сообщает агентство САНА в понедельник, 19 сентября.

В Верховного командования Армией и Вооруженными силами республики заявили об ожиданиях, что режим прекращения боевых действий «даст реальный шанс для прекращения кровопролития». «Однако террористические группировки проигнорировали соглашение, не исполнив ни один из его пунктов, и нарушили режим тишины более 300 раз», - указывается в заявлении сирийских военных.

В документе подчеркивается, что решение о выходе из режима прекращения огня принято из-за того, что «террористические группировки» не соблюдают ни одно из его условий.

«Бандформирования использовали РПБД для перегруппировки и перевооружения, для продолжения нападений на мирные жилые кварталы и армейские позиции, для подготовки масштабных террористических атак, главным образом в провинциях Алеппо, Хама и Кунейтра», - указали в сирийском военном командовани.

В связи с этим «период прекращения огня закончился», заключили в Дамаске.

Ранее в Генштабе России сообщили, что сирийским войскам нет смысла соблюдать в одностороннем порядке режим перемирия из-за нарушений со стороны боевиков. Российские военные в то же время отметили, что Москва и Дамаск полностью выполнили свои обязательства по перемирию в рамках Женевских договоренностей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться