Евросоюз отказался признать думские выборы в Крыму | Forbes.ru
$59.42
69.77
ММВБ2130.39
BRENT62.08
RTS1128.72
GOLD1278.13

Евросоюз отказался признать думские выборы в Крыму

читайте также
+485 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +257 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4861 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +148 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +228 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +6 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +10 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +36 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +66 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +18 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +27 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +6 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +9 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России
Новости #США 20.09.2016 08:42

Евросоюз отказался признать думские выборы в Крыму

Евросоюз отказался признать результаты выборов в Государственную думу России, проведенные российскими властями на территории Крыма. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителя главы европейской дипломатии Федерики Могерини.

«Европейский союз не признает незаконную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией, следовательно не признает и выборы, состоявшиеся на Крымском полуострове», — сообщается в заявлении. Комментируя это заявление, представитель ЕС уточнил, что «любые члены Госдумы, претендующие на представление интересов Крыма или Севастополя, не будут признаны как представители этих территорий, которые являются украинскими».

В заявлении также подчеркивается, что наблюдатели ОБСЕ и европейские дипломаты не присутствовали на избирательных участках в Крыму. В целом, Евросоюз со ссылкой на заявление ОБСЕ, признал проведение выборов прозрачным, но отметил негативное влияние на предвыборный климат, в частности, «ограничения основных свобод и политических прав» и контроля над СМИ. 

США также отметили относительную прозрачность выборов. «Мы призываем российские власти предпринять позитивные шаги как к рекомендациям, которые содержаться в отчете наблюдателей ОБСЕ, так и к рекомендациям российских и международных наблюдателей», — отмечается со стороны Вашингтона.

В Госдепартаменте США также заявили, что не признают Крымские выборы в российскую Госдуму. «Соединенные Штаты не признают легитимности и не признают результатов российских думских выборов, запланированных в оккупированном Россией Крыму на 18 сентября. Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины»,— говорится в заявлении представителя Госдепа Джона Кирби.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться