ООН сообщило о большом числе жертв при обстреле гуманитарного конвоя в Сирии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ООН сообщило о большом числе жертв при обстреле гуманитарного конвоя в Сирии

читайте также
+922 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +169 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +158 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +169 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +13 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +15 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +18 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +68 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +18 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +2 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +17 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #США 20.09.2016 09:32

ООН сообщило о большом числе жертв при обстреле гуманитарного конвоя в Сирии

При обстреле конвоя совместной гуманитарной помощи ООН и сирийского общества Красного Полумесяца под Алеппо погибли люди. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Стивена О'Брайена.

«Первоначальные сообщения свидетельствуют о том, что многие были убиты или серьезно ранены, включая волонтеров Сирийского Арабского Красного Полумесяца, в результате этих вызывающих отвращение атак» — сказал он. Брайен также добавил, что при обстреле был поврежден склад с гуманитарными припасами и медицинский центр в селении Урам аль-Кубра, к северо-западу от города Алеппо.

Сообщалось, что 18 из 31 грузовиков попали под обстрел в Сирии. ООН пока не известно о жертвах, уточнил представитель ООН. В Сирийской мониторинговой группе сообщили о 12 погибших, информирует Associated Press.

Саудовская Аравия обвинила в нанесении удара по гуманитарному конвою власти Сирии. «Я только что узнал, что сирийский режим нанес удар по гуманитарному конвою, который направлялся в Алеппо», — цитирует «РИА Новости» слова постпреда Саудовской Аравии при ООН Абдаллы аль-Муаллими.

12 сентября было началом недельного перемирия. Оно объявлялось для доставки гуманитарных грузов и расширения сотрудничества России и США против «Исламского государства» и «Фронт ан-Нусра» (организации запрещены в России). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться