Лидерами по росту в рейтинге Forbes стали производители хлеба и майонеза | Forbes.ru
$59.1
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.35

Лидерами по росту в рейтинге Forbes стали производители хлеба и майонеза

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +2557 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +82 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +88 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +102 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +26 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +28 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +11 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +3 просмотров за суткиЭкс-глава Карелии вошел в совет директоров компании миллиардера Бокарева
Новости #General Motors 20.09.2016 12:47

Лидерами по росту в рейтинге Forbes стали производители хлеба и майонеза

Фото Юрия Смитюка / ТАСС
В отрицательные лидеры попали в основном компании, занимающиеся сборкой автомобилей и машиностроением

Производители майонеза и зерна выбились в лидеры по росту выручки в рейтинге Forbes 200 крупнейших компаний России — 2016, опубликованном в понедельник, 19 сентября.

Так, значительнее всего по итогам 2015 года выросла выручка предприятий агропрома - крупнейшего экспортера зерна «Риф» ростовского бизнесмена Петра Ходыкина (почти в три раза – с 16,1 млрд рублей до 45,1 млрд рублей), занявшего в рейтинге 156 место, и выпускающего майонезы «Ряба» Нижегородского масложирового комбината (НМЖК), подконтрольного Николаю Нестерову и его партнерам. НМЖК, выручка которой за год подскочила с 30,9 млрд рублей до 81 млрд рублей, производит майонезы «Ряба», маргарин «Хозяюшка», соусы, спреды и бытовую химию. Скачок позволил компании подняться в рейтинге сразу на 99 позиций и оказаться на 89 месте.

 

Кто еще выбился в лидеры по росту выручки в 2016 – читайте в материале Forbes>>

Смотрите рейтинг 200 крупнейших частных компаний России>>

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться