Путин назвал самый важный жизненный принцип

При посещении концерна «Калашников» глава государства отметил, что от чувства любви к ближнему зависит, в том числе, материальное благополучие

Президент России Владимир Путин считает важнейшим жизненным принципом любовь к ближнему, сообщило во вторник, 20 сентября, агентство ТАСС.

"Любить нужно ближнего своего. Это самое важное и важнее ничего нет", — заявил 63-летний глава государства на встрече с рабочим коллективом концерна "Калашников", где выпускается боевое оружие, в Ижевске.

Президент Путин заверил, что от чувства любви к ближнему зависит многое другое, в том числе материальное благополучие. Во время посещения концерна «Калашников» глава государства ознакомится с производством и с образцами продукции.

В Ижевске Путин провел заседание российской Военно-промышленной комиссии.

В настоящее время действует программа вооружения на 2011-2020 годы, которая была принята во время президентства Дмитрия Медведева. Одновременно формируется новая госпрограмма вооружений на 2016-2025 годы, которая будет дополнять действующий документ. Стоимость новой госпрограммы могла составить 55 трлн рублей. Но в конце 2014 года стало известно, что расходы на нее снизятся до 30 трлн рублей. В декабре 2015 года Минобороны сообщило о разработке госпрограммы вооружений на 2018-2025 годы.

Новости партнеров