Россия выразила готовность поддержать годовое соглашение по ценам на нефть | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Россия выразила готовность поддержать годовое соглашение по ценам на нефть

читайте также
+159 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +88 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +16 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +9 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +14 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +8 просмотров за сутки«Эффект Амазона»: продолжит ли «оцифрованная» нефтедобыча сланцевую революцию +8 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +22 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +8 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +3 просмотров за суткиОПЕК+ и все-все-все. Чем нефтяной картель напоминает Винни-Пуха, застрявшего в норе? +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за сутки«Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается Здесь и сейчас: новая экономика российской нефтедобычи +13 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +1 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию Когда будет пик спроса на углеводороды? Дискуссия на ПМЭФ-2017 +2 просмотров за суткиIPO Aramco и американский «сланец»: что стоит за решением ОПЕК сохранить ограничения в добыче?
Новости #цены на нефть 20.09.2016 21:32

Россия выразила готовность поддержать годовое соглашение по ценам на нефть

Москва готова к возможной сделке по стабилизации цен на нефтяном рынке сроком на год, сообщило во вторник, 20 сентября, агентство «Интерфакс» со ссылкой на постоянного представителя России при ОПЕК Владимира Воронкова.

Российский постпред подчеркнул, что Россию устроит такой вариант соглашения, который бы обеспечил устойчивую стабилизацию цен на нефть. "Годовое соглашение этим критериям отвечает", — подчеркнул Воронков.

Ранее генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо заявил, что все страны-члены ОПЕК подтвердили намерение принять участие в Международном энергетическом форуме в Алжире в конце сентября. На этой встрече, по его словам, крупнейшие мировые производители нефти могут достичь договоренностей о мерах по стабилизации нефтяных цен на год.

Баркиндо выразил удовлетворение заверениями Тегерана о стремлении работать над консенсусом по стабилизации рынка нефти.

На этих заявлениях Баркиндо мировые цены на нефть во вторник вернулись к росту. По состоянию на 18.48 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,24% и достигала $46,06 за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,68% — до $44,16 за баррель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться