Официальный представитель СКР Маркин подал в отставку | Forbes.ru
$58.45
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.20
RTS1159.11
GOLD1290.20

Официальный представитель СКР Маркин подал в отставку

читайте также
Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Какую истину ищет Александр Бастрыкин Зачем российским следователям Леонид Развозжаев? Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина» Друг Путина Ильгам Рагимов оказался владельцем московской недвижимости на $500 млн Человек, похожий на Бастрыкина Замглавреда «Новой газеты» Сергей Соколов: «Я возвращаюсь» Ценности Александра Бастрыкина
Новости #Владимир Маркин 21.09.2016 14:42

Официальный представитель СКР Маркин подал в отставку

По данным СМИ, Маркин после ухода из СКР может занять пост заместителя гендиректора ПАО «Русгидро» по связям с общественностью и органами госвласти

Официальный представитель Следственного комитета России 59-летний Владимир Маркин сообщил агентству «Интерфакс», что подал рапорт об отставке с этого поста.

Выпускник факультета журналистики МГУ генерал-майор юстиции Маркин работает в СКР с января 2011 года. До этого — с сентября 2007 года — он был официальным представителем СКР при прокуратуре.

23 ноября Маркину исполнится 60 лет. Предельный возраст для нахождения на его нынешней должности — 65 лет.

Информация о грядущей отставке Маркина появилась 14 сентября 2016 года. Об этом сообщил Life со ссылкой на осведомленный источник. Сам Маркин тогда отказался комментировать сообщения о своей отставке. «Никаких комментариев я пока не даю», — заявил представитель СКР в беседе с "Интерфаксом".

Один из источников РБК, близкий к ФСБ, рассказал, что судьба Маркина, как и его начальника, главы СКР Александра Бастрыкина, решится после выборов 18 сентября.

По данным источника «Интерфакса» в топливно-энергетическом комплексе, Маркин после ухода из СКР может занять пост заместителя гендиректора ПАО «Русгидро» по связям с общественностью и органами госвласти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться