Байден предупредил Украину о желании ЕС снять санкции с России | Forbes.ru
$59.1
69.47
ММВБ2167.46
BRENT63.23
RTS1155.37
GOLD1282.93

Байден предупредил Украину о желании ЕС снять санкции с России

читайте также
+1060 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +124 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +28 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине
Новости #Украина 22.09.2016 08:22

Байден предупредил Украину о желании ЕС снять санкции с России

Вице-президент США порекомендовал Киеву активнее выполнять обещания о проведении политических и экономических реформ в стране

Вице-президент США Джозеф Байден призвал Украину активнее проводить политические и экономические реформы, предупредив, что в противном случае Евросоюз может снять санкции с России. Об этом сообщает в четверг, 22 сентября, Reuters.

«Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, то есть как минимум пять стран, которые прямо сейчас готовы сказать: «Мы хотим выйти» из санкций против Москвы», — сказал он. Вице-президент также призвал украинские власти активнее выполнять обещания о проведении политических и экономических реформ в стране.

Байден сообщил, что с начала кризиса на Украине проводит по два-три часа в неделю на телефонные переговоры с украинскими лидерами, убеждая их решительно проводить реформы. И, в то же время, продолжает оказывать давление на Германию, Францию и Италию, с тем, чтобы они придерживались санкционной политики.

Отношения между Россией и Западом ухудшились из-за событий на Украине. США и Евросоюз ввели ограничения как против отдельных россиян, так и в отношении целых отраслей российской экономики. В качестве условия отмены санкций Запад ставит полное выполнение Минских соглашений.

20 сентября президент Кипра Никос Анастасиадис призвал снять санкции с России, отметив, что они не позволяют решить проблемы в отношениях Брюсселя и Москвы.

21 сентября, президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина получит от США кредитные гарантии на $1 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться