Россия разместит евробонды на сумму до $1,25 млрд | Forbes.ru
$59.54
69.85
ММВБ2143.1
BRENT62.45
RTS1134.01
GOLD1279.85

Россия разместит евробонды на сумму до $1,25 млрд

читайте также
+699 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +198 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +119 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +163 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +54 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +10 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +4 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +4 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Россия 22.09.2016 13:57

Россия разместит евробонды на сумму до $1,25 млрд

Россия доразмещает евробонды с погашением в 2026 году на сумму до $1,25 млрд, сообщает агентство "Интерфакс" в четверг, 22 сентября, со ссылкой на источник в банковских кругах.

По словам собеседника агентства, ориентир цены размещения составляет 106% от номинала, что соответствует доходности в 3,99% годовых. Прайсинг ожидается сегодня же.

Организаторами бондов выступит "ВТБ Капитал", клиринг взяли на себя НРД и Euroclear. 23 мая Россия уже разместила 10-летние евробонды на $1,75 млрд под 4,75% годовых, организацией также занимался "ВТБ Капитал".

В проспект к доразмещению, как и в майский документ, включено обязательство не использовать валюту, полученную от размещения, на помощь физическим или юридическим лицам под санкциями США и ЕС. Юридическим советником Минфина выступает Cleary Gottlieb Steen & Hamilton.

Объем внешних заимствований на текущий год, согласно закону о бюджете, ограничен суммой $3 млрд, поэтому с учетом уже размещенных $1,75 млрд, второй транш евробондов-2026 не может быть больше $1,25 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться