Конгрессмены США одобрили поставки Украине летального оружия | Forbes.ru
$58.47
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.28
RTS1159.11
GOLD1292.63

Конгрессмены США одобрили поставки Украине летального оружия

читайте также
+10006 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +8407 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +77 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +71 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +111 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +29 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +22 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +21 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +243 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +20 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +17 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +24 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +40 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +16 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +6 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +4 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +5 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель
Новости #Крым 22.09.2016 14:18

Конгрессмены США одобрили поставки Украине летального оружия

Палата представителей Конгресса США одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине», который разрешает, в том числе, поставки Киеву летального оружия, сообщило у себя на странице в Facebook украинское посольство в Вашингтоне.

«Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон H.R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии на Украине», — говорится в сообщении. В нем дается ссылка на текст закона в редакции от 14 сентября. В нем действительно говорится, что в перечень предусмотренных законом и скоординированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений.

Документ был инициирован сопредседателем Комитета по иностранным делам Палаты представителей США Элиотом Энгелем. Сам Энгель в своем выступлении в конгрессе США отметил, что одобренный палатой представителей закон закрепляет сохранение антироссийских санкций до тех пор, пока Минские соглашения не будут выполнены в полном объеме. 

В законе также содержится запрет на признание Соединенными Штатами воссоединения Крыма с Россией.

Новый закон призван помочь правительству Украины восстановить территориальную целостность страны и сдержать агрессивные действия России, отмечается в преамбуле к документу.

Закон также должен получить одобрение сената США и быть подписан президентом страны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться