Объем заявок на евробонды России превысил $3 млрд | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Объем заявок на евробонды России превысил $3 млрд

читайте также
+3101 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +157 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +315 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +173 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +224 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +16 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +282 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +74 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +24 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +11 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +15 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #Россия 22.09.2016 15:06

Объем заявок на евробонды России превысил $3 млрд

Спрос на еврооблигации России уже превысил $3 млрд, сообщает агентство Reuters в четверг, 22 сентября, со ссылкой на источники в российских финансовых структурах. По данным агентства, интерес к евробондам проявляют как российские, так и иностранные инвесторы.

Источник ТАСС в инвестиционно-банковских кругах подтвердил, что объем заявок на десятилетние суверенные евробонды России уже составил $3 млрд. «Переподписка уже на $3 млрд, все верно», - сказал собеседник агентства, уточнив, что книга заявок на евробонды закрывается сегодня.

Ранее сегодня министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что Россия разместит евробонды на $1,25 млрд. Он подчеркивал, что это никак не связано с переносом приватизации некоторых госкомпаний на следующий год. Источники указывали, что агентом размещения снова выступит «ВТБ Капитал», а ориентир доходности составляет 3,99%.

В мае этого года Минфин впервые за три года разместил суверенные 10-летние евробонды с погашением 27 мая 2026 года. Всего по итогам размещения были проданы бумаги на сумму $1,75 млрд при спросе $7 млрд. Общий объем выпуска, согласно плану на год, составляет $3 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться