ЦИК обнародовал окончательные итоги выборов в Госдуму | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ЦИК обнародовал окончательные итоги выборов в Госдуму

читайте также
+23 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +593 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4316 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1254 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3588 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4768 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1 просмотров за суткиПолитологи не нужны: почему в российской политике перестали работать прогнозы Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Партийный ассортимент: что нам предлагают политические партии +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме
Новости #ЦИК РФ 23.09.2016 08:08

ЦИК обнародовал окончательные итоги выборов в Госдуму

Глава ЦИК Элла Памфилова пообещала провести «разбор полетов» по фактам допущенных в их ходе ошибок и недоработок

ЦИК объявил результаты выборов в Госдуму после подсчета 100% бюллетеней, сообщает в пятницу, 23 сентября, «Интерфакс».

По итогам голосования «Единая Россия» получила в Госдуме седьмого созыва 343 мандата (140 по списку и 203 — по одномандатным округам), КПРФ — 42, ЛДПР — 39, «Справедливая Россия» — 23, «Родина» — 1, «Гражданская платформа» — 1. Также один мандат получает кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения.

Явка на выборах составила 47,88%.

Глава ЦИК Элла Памфилова отметила, что центризбирком проведет «разбор полетов» по итогам выборов. «Мы видим свои ошибки и недоработки. У нас в ближайшее время будет серьезная работа над ошибками, чтобы в следующую компанию выйти на новый уровень», — сказала она.

18 сентября прошли выборы депутатов Госдумы седьмого созыва. Они проходили по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться