Глава московской полиции Анатолий Якунин объявил о своей отставке | Forbes.ru
$59.52
69.91
ММВБ2143.65
BRENT62.52
RTS1134.68
GOLD1280.84

Глава московской полиции Анатолий Якунин объявил о своей отставке

читайте также
+4997 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей 5 ошибок переаттестации МВД Сказка про новую полицию
Новости #Анатолий Якунин 23.09.2016 10:41

Глава московской полиции Анатолий Якунин объявил о своей отставке

Начальник Главного управления МВД России по городу Москве Анатолий Якунин объявил личному составу о том, что в ближайшее время уйдет в отставку со своего поста, сообщил в пятницу, 23 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Он рассказал агентству, что в пятницу Якунин попрощался со своими подчиненными, заверив, что получит новое назначение.

Собеседник агентства рассказал, что Якунин может перейти на работу в центральный аппарат МВД. Он уточнил, что Якунин, скорее всего, займет пост начальника оперативного управления МВД вместо Вячеслава Хаустова.

Самого Якунина во главе столичной полиции может сменить заместитель начальника главка Олег Баранов, отметил источник "Интерфакса".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться