Памфилова назвала причину низкой явки на выборах | Forbes.ru
$58.42
69.52
ММВБ2160.37
BRENT63.68
RTS1165.13
GOLD1289.08

Памфилова назвала причину низкой явки на выборах

читайте также
+196 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +237 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +120 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +607 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +2432 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +700 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +139 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +3421 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5139 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3033 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +922 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +571 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4430 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3814 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1444 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2193 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +6820 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков
Новости #Элла Панфилова 23.09.2016 12:22

Памфилова назвала причину низкой явки на выборах

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова назвала причиной низкой явки на выборах недостаточную информационную работу, которую провели с населением региональные избирательные комиссии, сообщило в пятницу, 23 сентября, агентство ТАСС.

Памфилова пожаловалась президенту страны Владимиру Путину, что ряд губернаторов проводил избирательную кампанию "через призму собственных интересов". Но заверила, что характер жалоб на нарушения не оказали никакого влияния на легитимность выборов.  

Итоговая явка избирателей на выборах в Госдуму составила 47,88%. Всего в голосовании приняли участие 52 700 992 избирателей.

Путин на встрече с Памфиловой в Кремле поблагодарил членов ЦИК за огромную напряженную работу в ходе завершившейся избирательной кампании в Госдуму. "Вы достойно справились со своей задачей и обеспечили условия для чистой конкурентной борьбы всех политических партий, чтобы граждане нашей страны могли выразить свою волю", — подчеркнул глава государства.  

Он отметил, что ЦИК в ходе выборов оперативно реагировал на поступающие жалобы. "Я видел, как Элла Александровна выступала по этому вопросу достаточно жестко", — заявил президент России. И заверил, что со стороны властей будет делаться все для того, чтобы озабоченности, которые возникли у наблюдателей, были не только учтены, но и соответствующим образом проверены.

Путин подчеркнул, что если глава региона или любой руководитель нарушает закон, то он должен быть наказан вне зависимости от политических симпатий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться