Сотрудника ЦНИИ машиностроения приговорили к 7 годам колонии за шпионаж | Forbes.ru
$59.43
69.75
ММВБ2143.66
BRENT62.55
RTS1136.54
GOLD1280.38

Сотрудника ЦНИИ машиностроения приговорили к 7 годам колонии за шпионаж

читайте также
+27 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +89 просмотров за суткиКоллекция Рокфеллеров будет продана на благотворительность. В Гонконге показывают ее лучшую часть +431 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +2183 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +489 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +536 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +6912 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +130 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +305 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +2741 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +10720 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +3 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании Шпионский след: у итальянской кибергруппы оказались российские госзаказчики Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Почему Обама, Меркель и Путин выдают желаемое за действительное Новый шпионский скандал с участием России: в чем обвиняют россиян Измена родине: шпионом сможет стать каждый Шпион, которого никто не ищет Миссия необъяснима Красиво шпионить не запретишь Перезагрузка холодной войны
Новости #шпионаж 23.09.2016 15:39

Сотрудника ЦНИИ машиностроения приговорили к 7 годам колонии за шпионаж

Мосгорсуд приговорил 75-летнего сотрудника Центрального научно-исследовательского института машиностроения Владимира Лапыгина к семи годам колонии за шпионаж, сообщило в пятницу, 23 сентября, агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Лапыгин признан виновным по статье 275 Уголовного кодекса России ("Государственная измена"). Он приговорен к лишению свободы сроком на семь лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, рассказал представитель Мосгорсуда.

Он сообщил, что Лапыгин был взят под стражу в зале суда.

Процесс по делу о госизмене проходил в закрытом режиме, так как ряд материалов, которые в нем фигурировали, были помечены грифом "секретно".

По версии следствия, Лапыгин передавал за рубеж информацию, которая является государственной тайной.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться